彼女をつくるための出会い別攻略法

出会い別攻略法

彼女をつくるため・モテるための出会い別攻略法

出会いや関係性によってどうアプローチするのかは変わってきます。
恋愛ノウハウや女の子達の本音記事、使える恋愛テクニックなど
彼女をつくるため、モテるための出会い別攻略法をまとめてみました。


ネットでの出会い(SNSや出会い系サイト)

最近多くなってきているのがネットを通じて知り合うことではないでしょうか。
出会い系サイトだけでなく、FacebookなどのSNSは出会いの場を作るチャンスです。

  • 時間が無い人でもスマホやPCで出会うことが出来る。
  • 趣味や友達から繋がりを広げ、コンパなどに来ない女性とも出会える。
  • 多くの男性も同じことを考えていて競争が激しい。

【おすすめできる商材】
出会いテンプレート
相手の関心を引く「プロフィール」と実際に会うまでの「メール」の2つについての教材。

ポイント解説や重要事項、実際の書き方に関する攻略法と、実際のやり取りから学ぶテンプレートで構成されています。
ネットで魅力的に見せることに特化した商材




合コン

女の子が彼氏が欲しい時に求める出会いとして1番だったのは合コンでした。
実際に合コンで知り合ってから恋人になるケースも多いのではないでしょうか。

  • 一般的な出会いであるが故に、機会(チャンス)が多い。
  • 交友関係が広ければ、多くの合コンに参加できる。
  • 幹事・参加メンバーによって盛り上がりが左右される。

【関連参考記事】
>>合コンでモテる服装教えます!女の子達からの合コンアドバイス!【服装編】
>>【解答編】合コン・お見合いパーティー後のメール連絡はどうすればいいのか?

【おすすめできる商材】
リア充ラブストーリー
合コンをきっかけに多くの男友達、女友達を作り、リア充となることでモテるようになる商材。

合コンを1回のチャンスとせずに、次につなげることで大きな成果を生み出す戦略が秘められています。
今までにない新しい恋愛戦略商材




恋活・婚活・お見合いパーティー

真剣に彼氏彼女が欲しい人が集まることで、カップル成約率が高いのが特徴。
街コン、恋活、出会いパーティーと開催が増えてきています。

  • 参加する男女の目的(恋人探し)がはっきりしている。
  • パーティーの段取りや進行、メンバー集めもパーティー会社が行うので楽。
  • 開催回数が多いので毎週でも参加できる。
  • 飲食はあまり期待できず、参加費がかかる。

【関連参考記事】
>>お見合いパーティーが彼女をつくりやすい3つの理由
>>運命の人になる方法【女性が運命の相手と感じる出会い】
>>【解答編】合コン・お見合いパーティー後のメール連絡はどうすればいいのか?

【おすすめできる商材】
お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ
パーティーの準備編からパーティー当日の進行に合わせた詳細な攻略法、さらにパーティー後のアプローチ方まで完全網羅。
攻略ノウハウはとにかく具体的で実戦向き!

パーティー進行にあわせた攻略法は実際に女性に聞いても高評価のノウハウ。




友達・グループからの発展

出会いを求めると言うよりも、好きな人に対してどうアプローチしていくか。
今までの関係をもう一歩進める為の方法。

  • コミュニケーションは取れ、アピールも出来る関係になっている。
  • 今までの集団からどう抜け出していくかのきっかけが重要。
  • 友達どまり・いい人止まりなど関係の固定化

【関連参考記事】
>>友達以上恋人未満から抜け出し恋愛対象になる方法
>>聞き上手はモテる|聞き上手がモテる理由~その①
>>好きな人の花火大会への誘い方
>>バーベキューで恋を進展させる女の子からの好感度の上げ方

【おすすめできる商材】
ラブエモーショナルシグナル狙撃術
いい人キャラになってしまっている人、よく“いい人止まり”で終わってしまい、恋愛対象とならない人へオススメ。

外見の磨き方、しぐさ、行動、会話と具体的事例を織り交ぜながら彼女に男として意識させる為のノウハウ。




一目惚れ・店員など初対面に近い女性

電車内やお店の店員、良く会う人など。こちらが意識していても、向こうは認識していない片思い。
勇気を出して一歩進めなければ何も始まらない。

  • 当たって砕けちゃいけないが、行動あるのみ
  • まずは会話したり友達になるきっかけが必要。
  • ナンパと勘違いされたり怖がられないように自然に

【関連参考記事】
>>初対面の女性への声のかけ方 好印象を残す声のかけ方
>>一目惚れした女性への声のかけ方
>>初デートでの食事の誘い方と注意点



社内恋愛・取引先

日本の既婚カップルの付き合い始めたきっかけランキング第1位は社内恋愛です。
身近ゆえに難しいアプローチ。

  • 相手の社内での立場をしっかり考える。
  • 面識があるか、気軽に話せる仲かで戦略が変わる。
  • 出会いのチャンスが最も多い。

【関連参考記事】
>>社内恋愛を成功させるポイント
>>接点の無い同僚から社内恋愛へ発展させる方法

【おすすめできる商材】
人に好かれる会話術
社内恋愛に発展させるきっかけとなる飲み会や社内イベントに誘われるには社内の交友関係を広げることです。
また、初対面でも好印象を残し、その後に接触回数を増やすのも使える会話術があると有利。

3章:初対面の人と速攻で仲良くなる会話術
4章:人との心の距離を一瞬で縮める会話術
6章:うまく人の輪に入る会話術




復縁・一度振られた相手

一度ダメになったくらいであきらめちゃいけません。
節度ある情熱でアピールしましょう。

  • 復縁の成功例は意外に多いのです。
  • 相手のことを考えない勝手な行動はマイナス

【関連参考記事】
>>同じ人に何度も告白して成功する方法
>>彼氏がいる女性に告白するのはアリ?ナシ?

【おすすめできる商材】
復縁アドバイザー浅海 著【男性版復縁マニュアル】
復縁専門のアドバイザー浅海氏による復縁マニュアル。
復縁の為に必要な3つの条件を押さえた「いつ、何をすればいいか」が具体的で明確行動指南書です。
 
あらゆるパターンとケースを組み合わせることで、自分の置かれている状況に合わせた復縁方法を知ることが出来ます。




ナンパ

ナンパだって出会いの1つでしょう。
なかなか真剣交際にはつながりにくい気がしますが・・・
※誠意研究中



ノウハウ記事のリクエスト

出会い別攻略をまとめてみましたが、このページは今後も記事やオススメできる恋愛商材が見つかり次第どんどん加筆していくこととします。

恋愛ノウハウや恋愛商材レビュー、座談会テーマへのリクエスト等はお気軽にメールください。

教授にリクエストする



サブコンテンツ

このページの先頭へ