【サポート】お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ実践者からの質問

kaitou

【お知らせ】
お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップが2014年6月末をもって
\12,800→\14,800に値上げされました。
 >>値上げに関する情報はこちら

お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ実践者からの質問

「お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ」を購入した方は購入者通信というメルマガを受けることが出来ます。
メルマガ内で「お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ」を実践されている方からの質問と、それに対する進藤アラタさんの回答が紹介されていました。

購入者のみが受けれる内容ですから、そのまま掲載は出来ません。
しかし、購入を悩んでいる方の参考になればと思いますので進藤アラタさんから許可をいただけた範囲でご紹介します。

パーティーに参加したが、第一印象では1人の女性からも○(好印象)をもらえませんでした。
こういった時はどうすればいいでしょうか。
~購入者通信より~



新藤さんの回答を参考にした私の考え

新藤さんの解説は購入者のみのものです。
「回答をそのまま公開しない」というのは新藤さんとの約束です。

私は「お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ」に最高特典を付けている通り、この教材が非常に効果的であると思っています。
ちゃんと読み込んでいますので、私(教授)が自分の言葉で回答します。
(一部新藤さんの回答を引用させていただきます。)


対策:もう一度身だしなみのチェックを

「お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ」の特徴の1つに事前準備の入念さがあります。
その中でも清潔感のある服装・身だしなみに関するアドバイスが、1つの章を使ってしっかり記載されています。
まずはここをしっかり読み直し、書かれている通りに実践することだと思います。
(該当箇所:第5章、第6章)

  • 分かった気になって読み飛ばしていないか。
  • 書かれている通りに実践しているか。
  • 「当日のチェック」までしっかりとこなせているか。
  • 自分流に勝手に解釈を変えて(自分の都合で妥協して)いないか。
  • +プロフィールカードはマニュアルに沿って書いているか。
  • +回転すしではアドバイス通りに会話しているか。

どの教材にもいえることですが、正しいやり方をしなければ効果は半減してしまいます。著者の進める正しいやり方・手順を実行しましょう!


教授オリジナル①「清潔感のある格好」がなかなか出来ない人への2つの方法

これは私自身もそうなのですが、ファッションセンスが残念だとなかなか「清潔感のある格好」も難しいものです。
これはお洒落に興味のある人にはわからないファッションに関心が持てない人にありがちです。
その解決策を2つご紹介します。

おすすめの商材
以前ご紹介した【かんたん3ステップであなたの外見(洋服・髪型)を「抱かれたい芸能人No.1」と同レベルにする方法】という特典が付いてくる商材があります。
特典とは思えないあまりの完成度の高さに驚いたほどです。
 ⇒女子ウケするファッション(服装・髪型)になる方法


マネキン買い
ショップ定員がディスプレイ用として組み合わせた服はセンスがよくって当たり前。
ではそれを丸ごと買ってしまえばいいというのがマネキン買いです。
 ⇒雰囲気イケメンになる方法【服装編】


教授オリジナル②気にすることはない

第一印象で好かれるのはパターンとして理想ですが、○が貰えなかったからといって終わってしまうわけではありません。
○が付かなかったからといってダメ出しされた訳ではないからです
新藤さんは「経験値を積むチャンス」とも言っています。

彼女を見つけたくて、意を決して商材を購入し、ちゃんと準備して挑んだ行動力のあるあなたです。何を臆することがありますか。
「お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップ」にはフリータイム攻略、最終投票タイム攻略とまだまだノウハウがあります。

経験と捕らえてもいいですし、チャンスはまだあると捕らえてもいいです。
諦める必要はありませんから、積極的にフリータイムへ挑みましょう!



【関連記事】
 ⇒お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップの感想・評価レビュー【長編】

【お知らせ】
お見合いパーティー徹底攻略9+1ステップが2014年6月末をもって
\12,800→\14,800に値上げされました。
 >>値上げに関する情報はこちら




今日の結論

どんどん質問して、うまくいくまでサポートを利用しよう!



↓この記事が参考になった方↓クリックお願いします!

にほんブログ村 恋愛ブログ モテ男へ   




サブコンテンツ

このページの先頭へ